请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我想泡马来妹。。。。 [复制链接]

参与值
荣誉值
黄金值
我想泡马来妹有谁可以教教我。。。
谢谢

参与值
荣誉值
黄金值

网络情缘学员 约会搭讪学员 聚会勋章 技能课4 亚洲魅力男人高峰会

听说马来妹很热情,难度应该不高,哪位大大帮帮他吧,加油~

管理员

猎手把妹禁术师

参与值
荣誉值
黄金值

论坛管理员 网络情缘学员 约会搭讪学员

用同样的方法,只不过是语言改成马来文。
你对于上前去和对方谈会害怕吗?
Difference Man from Boys, 让你成为男人中的男人。
跟随我Tweeter : @MAXPoonMunWai
Master Pick Up Artist Asia 亚洲把妹达人

亚洲把妹学员

超龄新手

参与值
荣誉值
黄金值

网络情缘学员 约会搭讪学员 聚会勋章 亚洲魅力男人高峰会

不懂各位有无经验过
不同种族宗教文化差异
需要稍微调整策略?

参与值
荣誉值
黄金值

网络情缘学员 聚会勋章

我看過一個同事靠馬來妹。。他一直遼她,講色色的東西。。那個馬來妹一直笑一直笑。。。過不了幾天就這樣給他tiak掉了。。題外話“我的同事50歲的uncle,馬來妹 25歲吧~” 我看最重要的是你要敢敢去跟她聊天,馬來妹其實很喜歡華人去仙的。。不過你不要在馬來仔的地頭啦。。費事給人打沒有人幫你。。哈哈。。
還有一點。。你的馬來語科目至少C或D吧/。呵呵
我不能讓所有人都滿意,因為不是所有人都是人!

参与值
荣誉值
黄金值

约会搭讪学员 聚会勋章

马来妹很好泡的吧?
敢敢上,不要留下什么把柄就好,不然要牺牲一些皮哈
再美的女人也会被男人压在床

参与值
荣誉值
黄金值
我就做不到了 因为我马来文很水皮的!

亚洲把妹学员

超龄新手

参与值
荣誉值
黄金值

ursoul 发表于 2011-12-27 12:35
我看過一個同事靠馬來妹。。他一直遼她,講色色的東西。。那個馬來妹一直笑一直笑。。。過不了幾天就這樣給 ...

真的不要在他们的地头
上次带个沙巴妹去Look Out Point看夜景罢了
还是分开站的(是在接触把妹信息前的年代啦)
后面几台的马来仔就用好像要吃了我的眼神
看来真是要在安全的地方找货源才行呵

参与值
荣誉值
黄金值

网络情缘学员 聚会勋章

sammmm3 发表于 2011-12-28 12:04
真的不要在他们的地头
上次带个沙巴妹去Look Out Point看夜景罢了
还是分开站的(是在接触把妹信息前的 ...

這種東西。小心點比較好吧。。不然給他們捅一刀都不知道什麼事。。現在的“大狗”都是幫他們種族的。。。
我不能讓所有人都滿意,因為不是所有人都是人!

亚洲把妹学员

超龄新手

参与值
荣誉值
黄金值

ursoul 发表于 2011-12-28 13:19
這種東西。小心點比較好吧。。不然給他們捅一刀都不知道什麼事。。現在的“大狗”都是幫他們種族的。。。

不过我最近认识的朋友就比较厉害
他把缅甸妹,连一大票的缅甸仔也当了兄弟
他们要去开片(他们好像很流行开片的)还是拜托他载的
我朋友也没有接触把妹信息
不过道理应该是跟开个group set一样吧
就是开了整个group就不会有人来拦截咯

回顶部